TrekNation Einloggen
Info-CenterImpressumTeam
Erweiterte Suche
Reviews für Das Ding ohne Sinn

Name: Emony (angemeldet) · Datum: 15.04.18 18:08 · Für: Kapitel 5: Beverly
Worf mit Jojo! Ich lach mich schlapp!
Seltsames Artefakt. Gut, dass Deanna es geschafft hat, das sinnlose Ding loszuwerden. Hoffe nur, dass keiner auf die Idee kommt es wieder zurück an Bord zu beamen. :D

Antwort des Autors:

Grüß dich und danke für dein liebes Review! Ich glaube Worf ist das Beste an der Geschichte. Ich glaube, die Romulaner beamen es als nächstes hoch. :D



Name: Kontikinx1404 (angemeldet) · Datum: 02.04.18 10:54 · Für: Kapitel 5: Beverly
Deanna rettet die Besatzung davor etwas Sinnloses
zu tun. Interessante Story.

Antwort des Autors:

Danke für das Review. Freut mich wenn du sie interessant fandest.



Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 19.03.18 18:36 · Für: Kapitel 5: Beverly
Dann wollen wir hoffen, dass das Ding nicht magnetisch ist und am Schiff kleben bleibt :-) Danke für die schöne Geschichte!

Antwort des Autors:

Gern geschehen! Das bleibt dann nur zu hoffen. Aber vermutlich findet es seinen Weg jetzt zu den Romulanern.



Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 19.03.18 18:26 · Für: Kapitel 4: Worf
Whorf und ein Jojo...herrlich!!!!!!!

Antwort des Autors:

Ja, der arme Worf. Das war das sinnloseste was mir einfiel. Aber scheinbar hatte es Erfolg.



Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 19.03.18 18:24 · Für: Kapitel 3: Geordi
Wow, jetzt wird's ja noch gruselig...

Antwort des Autors:

Ganz ohne Grusel läut es bei mir leider nie... Hmm. :D



Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 19.03.18 18:22 · Für: Kapitel 2: Data
War da nicht mal so eine magische Flöte? Vielleicht ist das ja eine hochentwickelte Quantenrassel :-)

Antwort des Autors:

Warum nicht? Oder etwas, das echt keiner brauchen kann. :D



Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 19.03.18 18:20 · Für: Kapitel 1: Picard
Ein mysteriöses Artefakt ist der perfekte Einstieg :-)

Antwort des Autors:

Danke schön. :D So fangen die meisten TNG Episoden doch auch an.



Name: ulimann644 (angemeldet) · Datum: 19.03.18 13:00 · Für: Kapitel 5: Beverly

Gut geschrieben, trotz des eher einfachen Plots (gelinde gesagt). ;)

BTW: Ich hätte schon gerne erfahren, was das Ding kann und darstellt.



Antwort des Autors:

Was erwartest du von einem Plot, dessen Inspiration ich von einem Donald-Comic habe? :D All meine anderen Ideen waren aufgrund der Vorgaben nicht zu verwirklichen - entweder Post Serie, zuviele Wörter oder wechselnde Perspektiven. Die Sinnlosigkeit ist also Programm. Und wie gesagt: Das Ding kann nichts, es ist sinnlos. Wer es gemacht hat? Keine Ahnung.



Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 19.03.18 12:47 · Für: Kapitel 5: Beverly
Ich war jetzt gedanklich irgendwo bei einem antiken Freudenspender für Singlefrauen, als ich das längliche Ding mit den rotierenden Kugeln im Inneren gelesen hab XDD Aber gut, der Gedanke hat sich nicht bewahrheitet - es sei denn, es ist ein Freudenspender auf andere Art - nämlich auf jene, durch Verdummung zur ultimativen Glückseligkeit zu finden. Hahahaha :D

Das Schöne ist allerdings, dass die Geschicht um das sinnlose Ding in ihrer Sinnlosigkeit dennoch geschlossen ist, denn da es wieder ins All hinaus geWORFen wurde, ist es nur noch eine Frage der Zeit, bis es die nächsten Artefaktjäger an Bord beamen und sich mit der Sinnlosigkeit anstecken. Lasst es das Dominion sein! Jojo spielende Jem'Hadar sind bestimmt genauso witzig, wie Jojo spielende Klingonen XD

Ich habe sehr gelacht!

Antwort des Autors:

Einen Moment lang habe ich das auch überlegt. "Everything's a Dildo if you're brave enough...", aber das war von vornherein nicht geplant gewesen. Außerdem hat es ja in der Verwendung einen Sinn.

 

Wenn Perspektivwechsel und/oder mehr Wörter erlaubt gewesen wären, hätte es noch die Info gegeben, dass die Romulaner das Ding finden und sich wundern was es ist, während die Enterprise fröhlich ihrer Wege zieht. Alas, so ist es wieder nur im All und man darf spekulieren, wer es finden wird.

Danke für das Review und es freut mich, wenn es dich erheitern konnte. :)



Name: Amber (angemeldet) · Datum: 18.03.18 21:18 · Für: Kapitel 5: Beverly
XD

WORF UND DAS JOJO!!!!! *gröl* XD XD XD

Darf ich dir hiermit ein absolut sinnfreies Feedback in Form von: "OMG!!! Ich hab Tränen gelacht!!! W O R F und das JOJO!!!!!" geben? ^^

Liebe CAMIR, der Beitrag ist großartig! Was bin ich froh, dass du dafür deine Doktorarbeit Doktorarbeit sein hast lassen!

Worf ... *giggel* ... das Jojo!!!! *prust*

Vielen, vielen Dank für diesen sinnfreien Beitrag! Ich liebe ihn!

*hug*

Antwort des Autors:

Huiii! Danke für das liebe Review! <3 Ich freue mich, wenn ich dich erheitern konnte. Worf und das Jojo waren eine spontane Eingebung aber es passte irgendwie gut. :D



Ein Review abgeben