TrekNation Einloggen
Info-CenterImpressumTeam
Erweiterte Suche

Name: Proemmel (angemeldet) · Datum: 15.07.18 00:38 · Für: Kapitel 4
Hi,
da haben Jim und Bones einen kleinen schubs gebraucht um den entscheidenden Schritt zu gehen. Und da Wetten abgeschlossen wurden wie lange es denn wohl noch dauert ehe die beiden ein Paar werden, war es für alle offensichtlich, nur für die beiden nicht.
Eine schöne kleine Geschichte
Gruß Proemmel

Antwort des Autors: Es freut mich, dass dir auch mein jüngstes McKirk Werk gefallen hat. Das passt ja jetzt auch wirklich besser zur aktuellen Jahreszeit, als einige der anderen Geschichten, die du zuvor von mir verschlungen hast! Danke für die vielen Reviews und die Lesetreue. Das bedeutet mir sehr, sehr viel! Und ich hoffe, dass ich den Kopf in absehbarer Zeit wieder frei bekomme, um mit neuen Geschichten aufwarten zu können. :)


Name: werewolf (angemeldet) · Datum: 01.02.18 21:08 · Für: Kapitel 1
Mir hat die FF gut gefallen. Das Stichwort war ja von mir, und ich muss ehrlich gestehen, dass ich mir eigentlich etwas Anderes vorgestellt hatte, aber das kann ich dir ja in keiner Weise ankreiden.
Ich finde es interessant, dass Jim trotz seines gelegentlichen Auftretens als Hallodri für Leonard da ist und ihn versteht. Die beiden sind ein ungleiches und deswegen faszinierendes Paar.
LG
werewolf

Antwort des Autors: Die Umsetzung der Stichworte fand ich ohnehin total interessant. Irgendwie kommt, finde ich, bei solchen Vorgaben immer was ganz anderes heraus als man selbst erwartet. Aber das macht derartige Challenges ja gerade so spannend. Und es freut mich sehr, dass dir die Geschichte gefallen hat, auch wenn du dir etwas anderes erhofft hattest.


Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 20.12.17 13:39 · Für: Kapitel 4
Oh, das Stichwort war 'Meer', da hätte ich auf was ganz anderes getippt. Aber es ist umso schöner, wenn die Geschichte dann am Meer begann und dort auch endete. Witzig wäre noch gewesen, wenn Gaila als Belohnung ebenfalls eine Nacht mit Jim eingefordert hätte (die beiden 'kannten' sich ja auch seit der Akademie)...

Antwort des Autors: Es hätte Gaila auf jeden Fall ähnlich gesehen, wenn sie eine solche Nacht mit Jim eingefordert hätte, das ist wohl wahr. Aber ich hätte es ziemlich unmoralisch gefunden, das dann auch tatsächlich zu schreiben. Also, eine entsprechende Nacht meine ich jetzt. ;)


Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 20.12.17 13:31 · Für: Kapitel 3
Auf jeden Fall sehr fl/knu-ffig. Ich fand es sehr spannend, dass die beiden statt an die 'Zigarette danach' oder gegenseitige Lobeshymnen eher ganz praktisch an die Weiterbenützung des Bettes denken. Das ist irgendwie skurril praktisch in dieser gefühlvollen Atmosphäre. Jetzt bin ich gespannt, wie der nächste morgen wird.

Antwort des Autors: Ja, das Kapitel ist eindeutig am Ziel vorbei, aber ich konnte einfach nicht widerstehen bei der romantischen Atmosphäre. :D


Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 20.12.17 13:12 · Für: Kapitel 2
Was für eine einfühlsame Beschreibung des leuchtenden Waldes. Ich bin ja nicht so ein McKirk-Fan, aber auch ohne die beiden Protagonisten wäre diese Erzählung ein Hit. In so einem Wald würde ich auch gerne spazieren.

Antwort des Autors: Ich fand den Wald in Pandora so schön und habe mir schon lange gewünscht, dass so etwas in der Richtung auch mal in Star Trek zu sehen wäre. Und wenn mir die Produzenten nichts in der Art zeigen wollen, hab ich halt gedacht, schreibe ich darüber. :D Und es freut mich, dass dir die Beschreibung gefallen hat.


Name: Gabi (angemeldet) · Datum: 13.12.17 08:49 · Für: Kapitel 4

Liebe Emony, ich finde es toll, dass Du Deinen Beitrag geschafft hast!



Das letzte Kapitel ist noch mal so ein schöner Ausklang für die neudefinierte Beziehung zwischen Kirk und McCoy. Besonders schön fand ich die Unbeholfenheit der beiden, was "man" denn so am Morgen danach zu tun hätte. :) Sehr süß!

Und Gailas Begründung für das Doppelbett war dann noch mal ein klasse Gag am Ende ;). Was tut man nicht alles für den eigenen Vorteil? ;) - ich mag sie echt total.

Eine sehr knuffige Geschichte, liebe Emony!



Antwort des Autors:

Antwort des Autors: Hey Gabi, ich freu mich wahnsinnig über deine Review und besonders über das Lob. Gaila ist mir selbst ja auch total ans Herz gewachsen und bei dieser Geschichte fand ich mal wieder eine herrliche Gelegenheit sie einzubringen. ;) Vielen Dank! *mwah*


Name: Kattay (angemeldet) · Datum: 22.11.17 09:30 · Für: Kapitel 3
Liebe Emony, ich ziehe in aller Form meinen Hut vor Dir und diesem Kapitel!

Ich gebe Gabi da vollkommen recht, du hast die "schlimmen" Wörter ausgelassen, was das ganze für mich irgendwie romantischer und einfühlsamer macht.

Schön finde ich, wie du an manchen Stellen "Bones" Grummeligkeit eingebaut hast, sodass man einfach darüber schmunzeln musste :-)

Ich freue mich, dass du uns mit so einem schönen Kapitel beschenkt hast und auch grundsätzlich mit dieser tollen Story.

:-* *fest drück*

Antwort des Autors: Hach, dein Feedback geht runter wie Öl! Vielen, vielen Dank! *mwah*


Name: Gabi (angemeldet) · Datum: 16.11.17 18:37 · Für: Kapitel 3
Ich gesteh es ja - ich lese einfach gerne Sexszenen ... und Du hast alle Wörter umschifft, die ich in solchen Szenen nicht ausstehen kann (was eine ganze Menge sind), ganz großes Lob dafür!

Ich konnte mich richtig gut auf die Szene einlassen und mich mit den beiden anregen lassen. Das hat Spaß gemacht. So mag ich solche Szenen am liebsten lesen! So schön, dass Du Dich ausgetobt hast, liebe Emony. Das kommt auch uns Lesern zugute!

Antwort des Autors: Du hast selbst eine Sex-Szene geschrieben? Lass mich raten zu welchem Pairing?^^ Ich freu mich drauf. Wann kommt die Story online? *händreib*
Es freut mich zu lesen, dass es mir gelungen ist den erotischen Moment so einzufangen, dass er nicht plump oder sonst wie grauenhaft rüberkommt. Ich bin in der Regel sehr, sehr streng mit mir hinsichtlich des Vokabulars in diesen Szenen. Gewisse unschöne Beschreibungen diverser Körperteile etc. gefallen mir nämlich auch ganz und gar nicht. Und da bin ich schon bei so mancher Szene - von anderen Autoren - dran gesessen und hab mich gefragt, ob man Sex unbedingt dermaßen vulgär schreiben muss. Egal wie wild und hemmungslos, eine gewisse Wortwahl finde ich trotzdem wichtig, sonst killt es die Stimmung.


Name: Gabi (angemeldet) · Datum: 16.11.17 18:34 · Für: Kapitel 1

Sodele, ich habe jetzt meine eigene Sex-Szene im Kasten, da kann ich mich an Deine Geschichte setzen ( ;) wollte vorher nicht beeinflusst werden).

 


Ich kann mich ja an Gaila von den Filmen her überhaupt nicht erinnern, aber ich habe sie durch Deine Geschichten schon so gut kennengelernt, dass ich sie total mag. Wenn man sie zur Freundin hat, braucht man echt keine Feinde mehr ;).

Ihre nonchalante Erklärung ihrem Captain gegenüber, dass es doch besser sei, wenn die beiden sich gegenseitig einen runterholen, statt das für sich zu tun, hat mich sowas von laut losprusten lassen. Absolut herrlich! Ich kann mir das Gesicht von Kirk da vorstellen. Die Frau haut einen echt um. Sie ist so unglaublich praktisch veranlagt :)



Antwort des Autors: Die liebe Gaila kam im Film leider auch viel zu wenig vor und ist dann scheinbar bei der Schlacht um Vulkan gestorben - ohne, dass es richtig Erwähnung fand! Wahrscheinlich schreibe ich deshalb immer wieder gerne über sie. Ich fand es schade, dass man zuerst eine Exotin wie eine Orionerin in die Sternenflotte einbindet und dann nicht mal eine Erklärung dafür abgibt. Und dann dieses unrühmliche Ende! Echt gemein. :( Dabei denke ich, dass sie genau die richtige Würze in die Crew gebracht hatte, so wie Tilly eben in Discovery. :D


Name: Felicitas (Anonym) · Datum: 05.11.17 17:07 · Für: Kapitel 2
Hallo liebe Emony,

eine neue Story aus deiner Feder mit Jim und Bones als Pairing *megafreu*. Die ersten beiden Kapitel wecken Lust auf mehr. Und ich hoffe, du machst deine "Drohung" wahr und es wird noch so richtig schön unzüchtig 😉. Die Beiden müssen sich schließlich nicht mit Samthandschuhen anfassen und die erotisch angehauchte Atmosphäre auf Risa dürfte ihr übriges dazutun. Dir noch einen schönen Restsonntag und

LG Felicitas

Antwort des Autors: Liebe Felicitas, wie schön, dass du wieder mit dabei bist. Ich verspreche, dass ich mich mit dieser Geschichte mal wieder so richtig austoben werde. Nach so langer Enthaltung ist das wirklich wieder dringend nötig. ;)


Ein Review abgeben