TrekNation Einloggen
Info-CenterImpressumTeam
Erweiterte Suche

Name: John Snape (Anonym) · Datum: 28.05.18 12:29 · Für: Halbmond
Oha. Das heißt also nach dem Abenteuer ist vor dem Abenteuer?
Danke für euer Lob für meine Reviews. Ich finde, wenn sich 2 Autoren so kreativ einbringen, muss das auch gewürdigt werden. Nichts ist schlimmer als kein Feedback.
Macht weiter so.

LG
John

Antwort des Autors: Aloha John! *hug* Daaaanke, das ist unbeschreiblich wertvoll, wenn man jemanden wie dich als Leser hat. Ja, Ende lässt alle etwas rätselnd zurück, aber das macht es spannender. ^^ Janora & ich wollen zum Herbst/Winter was neues in Angriff nehmen, bis dahin vergnüg dich mit unseren alten Werken. XD Sei fest gedrückt! Amber (und Janora, natürlich)


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 14.05.18 20:45 · Für: Knochige Aussichten
Cool. Die Option mit den Skeletten war echt Spitze.Eure Kapitel sind wirklich spannend geschrieben und ich hoffe für die Beiden, das es der richtige Kelch war.

LG
John

Antwort des Autors: Die Skelette gehen auf Ambers Kappe ;) Ob es nun der richtige Kelch war oder sie in noch viel größeren Schwierigkeiten stecken, erfahren wir alle im nächsten Kapitel~


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 14.05.18 20:15 · Für: Der Irrgarten
Puh. Das ist ja fast spannender als im Buch.
Lese jetzt gleich das nächste Kapitel.

LG
John

Antwort des Autors: Yay, wir haben uns sehr bemüht Spannung reinzubringen! Vielen Dank :)


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 17.03.18 09:13 · Für: Zeitsprung
Ohhh. Jetzt wird es spannend. Wir sind am Ende angekommen. Ich freue mich schon auf das nächste Kapitel.

Ich wünsche dir ein schönes Wochenende

LG
John

Antwort des Autors: Ja! Jetzt wird es final! Wir sind übrigens schon genauso gespannt. ^^ Hab du auch ein schönes WE! :)


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 17.03.18 08:54 · Für: Ein herzallerliebster Valentinstag
Uh. Streit im Paradies und das am Valentinstag. Ist aber auch eine verfahrene Kiste.
Man muss ja nicht immer einer Meinung sein, aber ob es gut ist sich zu trennen?

LG
John

Antwort des Autors: Guten Morgen John! :) Jaaaa ... wie schlau die Trennung war, werden die zwei Nasen schon noch merken. Vielen lieben Dank - wie immer - für dein Review! *hug*


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 26.01.18 15:40 · Für: Tee und Kekse
Hi,

das Dumbledore aber auch immer so kryptisch reden muss.
Ich freue mich auf jeden Fall auf den Ball (und natürlich besonders auf den Walzer).

LG
John

Antwort des Autors: Huhu. Dumbledore ist schon so ne Marke. XD Hui, du legst meine (Amber) persönliche Messlatte für den Ball jetzt ganz schön hoch, damit der super wird, so wie du dich schon darauf freust. Aber bitte: ein bisschen Mitleid mit den beiden Jungs. XD Werden sie brauchen. *giggel*


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 19.01.18 18:15 · Für: Zurück auf der Station?
Oh, und ich dachte sie hätten es geschafft. Die Hoffnung der beiden wurde zunichte gemacht. Da müssen sie wohl noch ein bisschen weiterrätseln.
Der Weihnachtsball. Ach wie schön. Da können ja beide ein Tänzchen hinlegen, auch miteinander. ;)

LG
John

Antwort des Autors: Hallo lieber John! *mit teetasse wink* Das ist sooooooooooooooooooooooo super, dass du Jules und Miles die Treue hälst und uns mit Reviews verwöhnst, haben wir das schon mal gesagt? *mwah* Nee, so leicht machen wir es den beiden nicht, dazu macht die Episode viel zu viel Spaß, als dass wir sie schon beenden wollten. ;) Hihi, jaaaa ... der Ball rückt näher. Freu dich drauf. :)


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 09.12.17 10:57 · Für: Professor McGonagall mag es nicht, wenn man ihren Unterricht stört
Mh. Das wird noch ein weiter Weg bis nach Hause.
Zum Glück geht es Miles wieder gut.

LG
John

Antwort des Autors: Hallo John! :) Oh ja, ist noch ein weiter Weg, kannst dich also auf einige Kapitel mehr einstellen. XD Aber bestimmt erst im neuen Jahr. Wir hatten uns nämlich beide sowohl für die aktuelle Challenge als auch das Weihnachtswichteln angemeldet und es grade so geschafft, die Beiträge fertig zu bekommen. ^^ Da mussten die Jungs hier etwas warten. Wir wünschen dir an dieser Stelle schon mal (für den Fall, dass Wir uns anderswo nicht mehr lesen) fröhliche Weihnachten und einen guten sturzfreien Rutsch nach 2018! *hug*


Name: Gabi (angemeldet) · Datum: 30.11.17 19:10 · Für: Patronustier: Echse
"Sollten Sie da nicht genau wissen, was zu tun ist, Professor?" Snape ist klasse! Seine scharfe Art habt Ihr gut rüber gebracht. Seine spitzen Kommentare waren klasse! Und dann die Rüstung als Postbote ist eine herzallerliebste Idee. Sehr passend und sehr zur Peinlichkeit für die beiden ;)
Auch der fröhliche Wecker am nächsten Morgen war prima! Ich konnte mir den munteren Gesellen mit seinen trommelnden Ärmchen herrlich vorstellen, wie er sich dem Ausschalten entziehen möchte. Ich hoffe nur, dass O’Brien das arme Kerlchen nicht durch sein Kissen traumatisiert hat ;) .
Klar, Drachen müssen dann natürlich kommen – und ebenso klar, dass mir Bashirs Herzchen ein bisschen zu zuckrig waren, aber es war ja nur kurz, dann kam O’Brien als Held der Stunde in Aktion – auch wenn ich so das Gefühl habe, dass er gar nicht wusste, was er da tat.
Jetzt hat er ihnen auf jeden Fall einen ziemlich gefährlichen und unter Garantie chaotischen Job eingebrockt.
Ich bin gespannt, wie es mit den beiden weitergeht – und ob sie jemals wieder zurückfinden.

... Oh, und ich habe einige Zeit gebraucht, um die Echsenreferenz zu kapieren ... *pfeif*

Antwort des Autors: Aaaah, voll verpeilt, entschuldige, Gabi! Wie immer vielen Dank für dein Review, es freut uns mächtig, dass du noch dabei bist und Spaß hast. :) *lach* Jaaaa ... die Echse musste sein! XD


Name: Gabi (angemeldet) · Datum: 20.11.17 10:16 · Für: Wingardium Levi-OOOOO-sa

LOL! Das mit dem Telefon war ja herrlich. ... "Die meisten Telefone haben mittlerweile aber Tasten ..." Gröhl!


Und dann das Zaubernherumprobieren. Die beiden sind herrliche Kindsköpfe und eigentlich in einer idealen Umgebung gefangen, wenn da nicht das Problem des fehlenden Nach-Hause-Wegs wäre.

Schönes spannendes Kapitelende mit der kühlen Stimme im Nacken!

Antwort des Autors: XD Hihi, wie schön, dass wir dich wieder erheitern können. Und ja, gell, die beiden passen ganz großartig in das Szenario Kindsköpfe passt einfach perfekt. XD Ganz lieben Dank, liebste Gabi. *hug*


Ein Review abgeben