TrekNation Einloggen
Info-CenterImpressumTeam
Erweiterte Suche
Reviews für All New Adventures

Name: Anonym (Anonym) · Datum: 27.06.19 02:19 · Für: Stufen des Lebens
Ich muss gestehen, so bittersüß natürlich die McKirksche Liebesgeschichte auch ist, hab ich hier fast noch ein bisschen mehr das kleine Zwischenspiel mit Emony genossen. McCoy und sie geben hier ein tolles Paar ab, vielleicht gerade weil die Beziehung lockerer ist. McCoy kann mit ihr eine ganz andere, wildere, aber auch unbekümmertere Seite zeigen und leben, was ihm sehr gut getan hat. Er hatte etwas Fröhliches und Unkompliziertes mal bitter nötig und die Rolle hat Emony gut ausgefüllt. Den Schuss vor den Bug hat Kirk gebraucht und McCoy wirkte dadurch ein bisschen souveräner, was ihn noch attraktiver wirken ließ. Armer Jim, aber leider wahr :D

Antwort des Autors: Der Ausflug in Leonards Jugend und die erneute Begegnung mit Emony zu schreiben, hat mir auch sehr großen Spaß gemacht. Das wollte ich schon sehr, sehr lange schreiben. Es freut mich, dass dir die Mischung gefällt und auch die andere Seite an Leonard, die ich mir durchaus genauso bei ihm vorstellen kann. :) Vielen Dank für dein Review, das bedeutet mir sehr viel. Insbesondere da ich wohl viele Stammleser verloren habe. Da freut mich jede zusätzliche Review umso mehr. :)


Name: Proemmel (angemeldet) · Datum: 25.06.19 23:27 · Für: Stufen des Lebens
Hi,
na jetzt mach ich ja drei Kreuze.....
Endlich das ersehnte Gespräch zwischen Bones und Jim
Offen und ehrlich, sagt Jim das ihm eine Freundschaft mit Bones nicht reicht.
Und Bones, im Grunde will er auch mehr, er liebt Jim genau wie der ihn liebt, das er s trotzdem um etwas Bedenkzeit bittet, obwohl er sich ja eigentlich nichts anderes wünscht, kann ich verstehen.
Aber der wichtige Schritt ist getan.
Das Jim am Morgen gleich viel besser drauf ist, klar. Die Last ist von seinen Schultern genommen nach dem Gespräch mit Bones.
Bei der Feier sind ihm dann bei Bones Anblick ja fast die Augen rausgefallen, und das ihn das weiß an einen Bräutigam erinnert..... Ich kann das verstehen.
Und das mit dem Baby weiß er jetzt auch, das er das Thema dann bei Bones anspricht kann ich nach vollziehen. Er weiß das Bones ein Familienmensch ist.....
Aber Bones Einwand ist schon irgendwie richtig......
Aber jetzt bin ich gespannt wie die beiden ihren gemeinsamen Abend noch verbringen.
Gruß Proemmel

Antwort des Autors: Es freut mich, dass ich dich mit diesem Kapitel erleichtern konnte. Das Schreiben hat sich für mich ebenfalls wie eine Erleichterung angefühlt. Ich fürchte allerdings, den gemeinsamen Abend musst du dir in deiner Fantasie zusammenspinnen, da ich nicht vorhatte, näher darauf einzugehen. ;)


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 25.06.19 21:14 · Für: Stufen des Lebens
War doch gar nicht so schwer das Gespräch. Aber war das auch schon alles? Keine offenen Fragen? Das ging alles so glatt.

LG
John

Antwort des Autors: Na ja, das Gespräch verlief glatt. Ob alles passt, zeigt sich in der Regel erst nach einiger Zeit. Ich sage auch immer mal wieder gerne, dass alles vergeben und vergessen ist, obwohl es mich noch Jahre später beschäftigt. Es muss eine Beziehung nicht unbedingt belasten, aber im Hinterkopf sind manche früheren Konflikte für immer. An irgendeinem Punkt muss ich in der Geschichte aber auch mal zu Potte kommen, sonst diskutieren die Beiden noch in einem Jahr über ihre Probleme. ;)


Name: Proemmel (angemeldet) · Datum: 14.06.19 17:18 · Für: Stufen des Lebens
Hi,
Klar bekommt Bones mit wie Eifersüchtig Jim beim Abendessen auf Emony ist, auch wenn Jim versucht es zu verbergen.
Nur kennt Bones ihn sehr, sehr gut und kann ihm nichts vor machen.
So einiges lässt Bones dann ja bei seinem "Gespräch" mit Jim raus, und Jim..... ja Jim weiß jetzt was er mit Bones verloren hat.
Ihm sind die Schuppen von den Augen gefallen.
Das er dann in eine vertraute Umgebung "flüchtet" kann ich schon verstehen, aber er kann vor seinem Trennungsschmerz den er jetzt endlich wirklich zu lässt nicht davon laufen.
Und Bones, Emony ist wirklich eine großartige Frau, und Freundin.Sie bringt Bones jetzt dazu wirklich mit Jim zu sprechen. Es brauchte vielleicht die Sicht einer wirklich unbeteiligte Person, damit es mal vorwärts geht.
Ich nehme mal an Bones wird ins Hotel gehen, aber dort ist Jim ja nicht, aber ich denke das Bones vielleicht ahnt wo Jim ist*hoffe ich wenigstens *
Gruß Proemmel

Antwort des Autors: Die Enterprise ist Jims Zuhause. Leonard weiß das. ;) Manchmal braucht es in der Tat den Blinkwinkel einer außenstehenden Person. Es wird bald zum klärenden Gespräch kommen. :)


Name: Anonym (Anonym) · Datum: 14.06.19 16:03 · Für: Stufen des Lebens
Jim sollte sich tatsächlich mal langsam mit seinen Gefühlen auseinandersetzen. Nur Eifersucht reicht nicht aus. Er muss dem Ganzen auf den Grund gehen. Und vielleicht sollten Sie wirklich mal ein Gespräch unter 4 Augen führen. Eines wo sicher auch traurige, schlimme Sachen zum Vorschein kommen. Aber nur so kann man etwas Neues beginnen.

LG
John

Antwort des Autors: Jim hat ja allmählich begriffen, dass er doch weitaus mehr für Leonard empfindet als er geglaubt hat. Das wird sich auf jeden Fall in einem klärenden Gespräch niederschlagen.


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 02.06.19 12:56 · Für: Stufen des Lebens
Hi,

jetzt kennt Leonard auch das Geheimnis der Trill.
Ich freue mich für Nyota und Spock. Spock hat ja sehr menschlich reagiert. ;-)

LG
John

Antwort des Autors: Ich fand es sehr wichtig, Spocks menschliche Seite zum Vorschein kommen zu lassen. In der Regel hat er seine Gefühlswelt ja sehr gut im Griff. Aber ich schätze ich durchaus so ein, dass er in extremen Situationen (so auch der Tot seiner Mutter, Jims Ableben etc.) bricht bei ihm dann halt doch der Mensch durch. Ich fände es recht unrealistisch, hätte er sich immer perfekt im Griff.

Bezüglich des Geheimnisses der Trill; es war schon von Anfang an mein Plan, dass Leonard dahinter kommen wird. :)


Name: Proemmel (angemeldet) · Datum: 02.06.19 11:02 · Für: Stufen des Lebens
Hi,
Jetzt weiß Spock also das er Vater wird.... Und er freut sich..... Ich hab auch nichts anderes erwartet.
Bones hat das große Geheimnisse der Trill entdeckt, und natürlich ist der Arzt in ihm neugierig und will alles wissen.
Das Emony ihm das alles erst erzählt nachdem Bones geschworen hat es für dich zu behalten ist klar.
Ich bin ganz sicher es gibt im Weltall genug Spezies die das mit dem Symbiond schamlos ausnutzen wurden
Aber bei Bones ist das Geheimnis sicher.
Das Jim abstürzt und sich völlig betrinkt ist nicht verwunderlich. Ihm ist am Abend so einiges klar geworden, und der Alkohol war sein Ventil.
Ich bin ja froh das Scotty bei ihm war, auch wenn auch der völlig zu war.
Und Jim hat sich Scotty anvertraut, ihm seine ganze Geschichte erzählt.... Was ich sehr gut finde.
Jim musste sich ja mal jemandem anvertrauen, sicher Bones wusste alles aber das ist doch was anderes.
Und Scotty, dem ist jetzt nach dem Gespräch mit Jim so einiges über Jim und die Trennung von Bones klar geworden, und er sieht Jim jetzt nicht mehr als schuldigen bei der Trennung.
Oh ich bin so gespannt wie es weiter geht, wie z. B. Jim reagiert wenn er Bones jetzt am Morgen sieht, denn ihm ist ja klar was zwischen dem und Emony passiert ist.
Und was tut Scotty jetzt mit seinem Wissen?
Versucht er zwischen Jim und Bones zu vermitteln?
Gott ist das spannend
Gruß Proemmel

Antwort des Autors: Mir war wichtig, dass Leonard das Geheimnis erfährt. Zumindest einer sollte bescheid wissen, was es mit den Trill auf sich hat. ;)

Wenn Jim und Scotty beieinander sind, kann fast nur ein Alkohol-Exzess dabei herauskommen - zumindest im privaten Rahmen. Und es heißt bekanntlich nicht umsonst, dass Alk die Zunge lockert. ;) Ob Scotty jetzt als Vermittler eintreten wird, glaube ich eher nicht. Aber er sieht die Trennung seiner Freunde jetzt natürlich in einem anderen Licht.


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 15.05.19 21:41 · Für: Stufen des Lebens
Hui. Soviel Input. Nyota schwanger, Leonard hat Sex und Jim ist eifersüchtig. Tolle Mischung für ein Kapitel.

LG
John

Antwort des Autors: Hey John! Ja, ich dachte, dass ich endlich mal in die Vollen gehen sollte. :D


Name: Proemmel (angemeldet) · Datum: 15.05.19 10:15 · Für: Stufen des Lebens
Hi Emony,
Jim fragt sich warum er sich nicht für Bones freuen kann?
Himmel, verdammt noch Mal.......du liebst Bones!
Du liebst ihn von ganzem Herzen, darum bist du Eifersüchtig, darum kannst du dich nicht für ihn freuen!
Die Erkenntnis kommt ihm hoffentlich bald.
Der Plan von Emony Jim zu zeigen wie dumm er war Bones gehen zu lassen, hat aber schon Mal funktioniert......
Das Bones und Emony dann Sex hatten......nun das stand wohl nicht auf dem Plan. Da geben sich die Zwei wohl das was sie gerade brauchen, denn so viel steht fest, Bones liebt Jim.
Und Jim.....dessen Gedanken als Bones mit Emony verschwindet, und der Gedanke was da zwischen den beiden passiert kann man sich gut vorstellen.....und das öffnet ihm hoffentlich weiter die Augen.
Ich hoffe nur Jim tut nichts dummes!
Was Uhura angeht.....ich dachte gleich das sie schwanger ist.......
Ich finde das großartig, und bin soooooo auf Spock's Reaktion gespannt.
Gruß Proemmel

Antwort des Autors: Ich freue mich, dass dir auch der Subplot um Uhura und Spock gefällt. Ich fand es ist an der Zeit ihre Beziehung auf ein neues Level anzuheben. :)
Natürlich ist Jim eifersüchtig und wird sich allmählich klar darüber, dass er keineswegs nur mit einer platonischen Freundschaft zufrieden wäre. Jemand wie Jim braucht es gelegentlich auf die harte Tour, sonst blickt er es einfach nicht. ;)


Name: Gabi (angemeldet) · Datum: 10.05.19 06:05 · Für: Stufen des Lebens
Hi Emony,

Schön, dass sie jetzt auf Trill angekommen sind. Ich bin ausgesprochen gespannt, ob da tatsächlich eine tiefere Ablenk-Absicht hinter der zuvorkommenden Freundlichkeit der Trill steckt. Kirks Bauchgefühl ist vielleicht nicht ohne.

Irritiert war ich über Uhuras Gedanken. Spocks Vorschlag, etwas vor dem Flug zu nehmen, wenn man ohnehin weiß, dass man Flugkrank wird, ist absolut vernünftig. Warum hält sie das für Foppen?

LG, Gabi

Antwort des Autors: Die Trill wollen in der Tat von gewissen Regionen auf ihrer Heimat-Welt ablenken. Wir wissen ja aus dem Kanon, dass die Föderation - insbesondere die Sternenflotte - erst rund 100 Jahre später von den unterirdischen Höhlen erfährt und den Symbionten. Und das soll auch so bleiben. :)
Ja, Uhuras Gedanken haben auch Amber verwirrt. Sie hat jedoch einen sehr ausgeprägten Beschützerinstinkt Leonard gegenüber entwickelt, da sie recht enge Freunde geworden sind. Ich gehe demnächst näher auf ihr Verhalten ein, versprochen. Es wird dann hoffentlich mehr Sinn ergeben. ;)


Keine Ergebnisse gefunden.
Ein Review abgeben