TrekNation Einloggen
Info-CenterImpressumTeam
Erweiterte Suche
Reviews für Trekzember 2018

Name: Helli (angemeldet) · Datum: 23.07.19 19:29 · Für: The most wonderful time of the year
Ist vielleicht nicht gerade die Jahreszeit um eine Weihnachtsgeschichte zu lesen, aber ich stöbere mich hier gerade wahllos durchs Archiv und bin auf diese kleine Geschichte gestoßen, die mir sehr gut gefällt. Im Reboot ist Pavel einer meiner Lieblinge (ich mag Anton Yelchin so gerne) und daher finde ich es toll, dass du ihn hier eingebaut hast. Und dann auch noch mit Joanna... das Pairing ist sehr süß und hat es mir gleich ein bisschen angetan.

Antwort des Autors: Ja, die Jahreszeit ist in der Tat nicht ganz passend, aber ich freue mich sehr, dass dir meine kleine Hommage gefallen hat. Ich bin in der Hinsicht froh, dass es keine weiteren AOS Filme geben wird, weil ich mir diese ohne Anton als Pavel einfach nicht vorstellen kann und ich würde nicht wollen, dass sein Char herausgeschrieben oder der Schauspieler einfach ersetzt wird.< /br> Daher freut es mich wirklich, dass dir diese kleine Geschichte und das Pairing gefallen hat. :)


Name: Anke (angemeldet) · Datum: 08.07.19 21:06 · Für: Alle Jahre wieder
Also ich lese sie liebe Emony!
Zugegebenermaßen aber ein bisschen spät… Aber, die Fan Fiction Welt hat mich wieder
Und diese Geschichte ist wirklich schön. Ruhig und gefühlvoll und ich mag die Art und Weise wie du die Charaktere gezeichnet hast.

Antwort des Autors: Vielen Dank für das Lob, liebe Anke! Ich freue mich sehr, dass du wieder da bist! *drück*
Auf deine Mail gehe ich die Tage ein. :-*


Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 08.01.19 21:09 · Für: Zeit der Nächstenliebe
Eine herzige kleine Geschichte über Geben und Verändern. Ich bin zwar in diesem AU nicht ganz zuhause, aber die Grundstimmung gefällt mir sehr gut. Danke für die weihnachtliche Anregung.

Antwort des Autors: Vielen Dank für die liebe Review zu der kleinen Geschichte. Es freut mich, dass sie dir gefallen hat. :)


Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 08.01.19 20:06 · Für: Weihnachtsduft
Grrrrrrr, ich bin ja kein Freunde der Ferengi, aber die Logik des Profits, das ist auf jeden Fall sehr authentisch dargestellt worden ;-)

Antwort des Autors: Als Ferengi-Fan würde ich mich auch nicht bezeichnen, aber lustig finde ich sie allemal und Quark ist mir extrem ans Herz gewachsen. Schön, dass dir der OS gefallen hat. ;)


Name: Amber (angemeldet) · Datum: 19.12.18 09:46 · Für: QISmaS Sor quv

Hahaha, Jadzia wieder!

Darling, die Geschichte ist total super, ich mag deine Jadzia/Worf Stories sehr gerne. :) Ich kann mir Worf tatsächlich richtig gut unter der Dusche singend vortsellen ... Mooooment ... das kam jetzt irgendwie anzüglich rüber, oder? XD

 

"O’Briens spielten Weihnachtsmann und Elfe" ... das hat mir natürlich besonders gefallen und passt total zu den beden. Hawww. :)

 

Danke schön eine weitere Klingonische Weihnachtsgeschichte. :)

 

Hab dich lieb! :*



Name: Amber (angemeldet) · Datum: 12.12.18 06:49 · Für: Leise rieselt der Schnee

Tausend zuckerschneeflockige Herzen für dich, mein Schatz! *flausch* Ich freu mich sooooooo unsagbar darüber und liebe die Geschichte. Oh, und fühle so mit Garak. XD Du triffst "meine" zwei so gut - und Julian geschieht es recht, dass er sich die Zunge verbrennt! ^^ Danke, Hase! Ich hab dich lieb! :*



Antwort des Autors: Ich freu mich, wenn du dich freust. Sicher können mich die beiden zu einem weiteren Prompt inspirieren. :D


Name: Proemmel (angemeldet) · Datum: 11.12.18 11:25 · Für: In dulci jubilo
Hi,
ich sitze hier und bin froh das ich alleine bin.....
Denn ich musste wieder so lachen, einfach zu herrlich.
Natürlich kommt Jim nicht auf die Idee, wenn er schon im Krankenhaus nach Bones fragt, auch da zu warten, egal ob das lange dauert.
Nein! Er steht lieber in der Kälte und lässt sich durchweichen.
Kein Wunder das Bones ihn a meckert auf seine so liebenswerte Art.
Der Schlagabtausch der beiden ist wieder mal zu göttlich, du hast so ein wahnsinns Talent die beiden aufeinander los zu lassen. Ich liebe das.
Und Jim's Flirt Versuche, nun das Bones da..... noch..... etwas skeptisch ist... so ist unser Doctor.
Und KLAR..... Jim kommt später nur zu ihm ins Bett und kuschelt dich an ihn weil er noch so kalt ist.
LOGISCH!! *breit grins*
Gruß Proemmel

Antwort des Autors: Du liebe treue Seele! Vielen Dank für dein wunderschönes Feedback zu dem Oneshot! Das verbale Ping-Pong zwischen den beiden schreibe ich auch besonders gern. Es freut mich daher sehr, dass es realistisch wirkt und die Charaktere wiedererkennbar sind. :)


Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 10.12.18 20:45 · Für: Weihnachtsfilm-Marathon
Wow, gehaltvolles Getränk. Ich bin zwar bei den Filmen ausgestiegen, weil ich aus den drei Nüssen nichts davon kannte und bei dem Engelfilm eher an Romy Schneider als Engel dachte, aber der hieß dann wohl anders. Auf jeden Fall ist die Vierbande sehr witzig, vor allem durch den gut herausgearbeiteten Altersunterschied zu McCoy; allerdings, wie schaut das bei den OrionerInnen mit dem Alter aus?

Antwort des Autors: Orioner sind in Star Trek ja nicht allzu gut ausgearbeitet. Ich hab im zweiten Jahr meiner SFA-Reihe vor, ein wenig näher auf das Völkchen einzugehen. Da könnte ich das mit dem Alter mal erläutern. ;)

Ich finde das Vierergespann auch sehr angenehm. Wäre gut möglich, dass ich an anderer Stelle nochmal darauf zurückkomme.

Nach den Filmen kannst du bei Interesse ja mal googeln. Kann sie alle empfehlen. :)


Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 10.12.18 20:35 · Für: First Christmas
Sehr aufmerksam von Uhura; lustig wird es, wenn Gaila ihr einmal ein paar orionische Bräuche zeigt :-) Die Umsetzung der Geschichte ist fein und übersichtlich, wie ein buntes Bildchen hinter der ersten Adventkalendertüre.

Antwort des Autors: Orionische Bräuche könnten in der Tat lustig werden. Vielleicht bekomme ich dahingehend mal eine Idee, wie sich Gaila revanchieren kann. :D


Name: Janora (angemeldet) · Datum: 10.12.18 16:13 · Für: Weihnachtsfilm-Marathon
Aww, das war ein sehr schöner Oneshot. So langsam fange ich auch an in Weihnachtsstimmung zu kommen. Trotz des vielen Regens.
Ist das dein persönlicher Bourbon Eggnog Geheimtipp? Ich glaub, ich muss das Rezept demnächst mal ausprobieren :)

Antwort des Autors: Ich kenne Eggnog leider nur aus der Packung. Hat mir mal ein befreundetes Paar mitgebracht. Er ist Amerikaner und kam daher an Originale heran. War recht süß, aber lecker! Ich wollte das schon immer mal selbst ausprobieren, daher das Rezept, das mit dem Bourbon einen schön bonesigen Touch hat. Hoffe, dass es schmeckt. :D

Es freut mich, dass dir der OS gefallen hat und ich dich damit etwas in Stimmung bringen konnte. :)


Keine Ergebnisse gefunden.
Ein Review abgeben