TrekNation Einloggen
Info-CenterImpressumTeam
Erweiterte Suche
Reviews für CAMIRs Headcanon

Name: Anke (angemeldet) · Datum: 08.07.19 22:01 · Für: FAQ
:-D
Ich mag diese Geschichte, sie ist so herrlich absurd und dabei absolut klasse geschrieben. Ich weiß nicht welche Idee ich unglaublicher finde, Q in diversen Schlafzimmer auftauchen zu lassen oder die beleidigte Enterprise.

Antwort des Autors:

Grüß dich und danke für dein liebes Review und das Lesen meiner Geschichte. Ich freue mich, wenn sie dir Freude machen konnte.



Name: Oriane (angemeldet) · Datum: 12.05.19 17:58 · Für: FAQ
Hahaa, wieso habe ich diesen kleine Schatz denn erst jetzt entdeckt? Sehr schön, wie Beverly unserem liebsten omnipotenten Wesen eine Lektion in Sachen Beziehung gibt. War ja klar, dass Q erstmal jede Privatsphäre für nicht existent erklärt und seinen Auserwählten beim Sex zuguckt. Aber Beverlys Reaktion war auch cool, einfach nackt sitzen bleiben, er hats eh schon gesehen ^^
Jedenfalls sehr schön, jede Menge hübsche Anspielungen. So lese ich Sexzenen am liebsten, das ganz plastische gefällt mir nicht so.
Der letzte Satz treibts nochmal auf die Spitze XD

Antwort des Autors:

Oh Oriane, ich wollte doch darauf noch antworten, aber der Mai war ein schlimmer Monat. Vielen Dank für dein Review und es freut mich, wenn dir die Geschichte Freude gemacht hat und du Spaß daran hattest.



Name: Amber (angemeldet) · Datum: 04.01.19 18:40 · Für: Schnee
Also, meine liebe Camir, ich lag über 24 h in den Wehen! Genaugenommen bin ich Mittwoch Früh zur Vorsorge in die Klinik, da hieß es: "Oh, Sie haben Wehen!" - und Freitag Morgen war der Ulme dann da. Keine Ahnung, wie ich das durchgehalten habe - aber ohne Schreien, Fluchen oder sonst ein Theater. XD

Ich m a g die Geschichte! Und versteh echt nicht, warum du so unzufrieden bist? Sie ist nicht fluffig, richtig. Aber das wolltest du ja nicht. Also: Sei zufrieden! ^^ Du hast hier eine schöne, romantische Geschichte gewürf- ... äh, geschrieben, in der es halt einfach mal ruhiger als sonst zu geht. Trotz Absturz und Geburt. XD

Eines nur: magst du vielleicht an der Formatierung was ändern? Das liest sich so unhübsch ohne Absätze.

Nun aber: Glückwunsch an die frischgebackenen Eltern! Hurra!

xoxo, amber

Antwort des Autors:

Ein Review! <3 Keine Ahnung was mit den Formatierungen wieder schieflief... in meinem Worddokument hat es Absätze. *scratch* Ich habe versucht, es besser zu machen.

Ich hoffe mal ich habe es glaubhaft dargestellt, dass Beverly auch so 24 Stunden in den Wehen liegt und es nicht gleich "Oh die Wehen!" "Oh das Kind!" *plop* ist. Zumindest war das meine Intention. Vielleicht weil niemand zum Beschimpfen da war? Keine Ahnung ob man Galllenkoliken mit Wehen vergleichen kann, aber irgendwann hab ich dann doch geschrien. :D

 

Ich freue mich, dass wenigstens eine Person sie mag. Äh ja, gewürfelt. XDDD Zu ruhig für meinen Geschmack wohl. Jetzt haben sie jedenfalls den Salat. Das einzige, was mich freut ist Pulaski, die durfte einfach sein.



Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 02.12.18 19:53 · Für: FAQ
Hahaha, der Schluss ist der 'Höhepunkt' der ganzen Geschichte. Ich bin mir zwar nicht ganz sicher, ob nicht Lady Q genauso arrogant und unzuhörend ist wie ihr 'männlicher' Gegenpart, die metaphysische Fortpflanzungshilfe/Erektionsverbesserung ist absolut zum Schreien. Vielen Dank für diese witzige Kurzgeschichte.

PS: Ist es auf dem Holodeck so kalt, dass Beverly fröstelt, oder ist es eher psychosomatisch, weil sie und Q nackt sind?

Antwort des Autors:

Danke für das Lesen und die vielen Reviews auch noch mal an dich! <3

Ich glaube, sie fröstelt, weil es automatisch ohne Kleidung erstmal kühler ist, wenn man sich an die Temperatur mit Kleidung gewöhnt hat.



Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 02.12.18 19:46 · Für: FAQ
Ein Schiff mit Bewusstsein; das ist genial, es ist so wie in der Folge mit Tam Elbrun und Gomtuu. Q#s Wunsch, Sex in Gestalt einer Frau zu erlernen ist echt schräg, das erinnert an die tolle Serie Sense8. Mir gefällt die kluge und bestimmte Art von Beverly, sie ist eine meiner Lieblingscharaktere :-)


Name: Emony (angemeldet) · Datum: 01.12.18 10:52 · Für: FAQ
Ein rundum stimmiges Ende! Beverly hat das Problem mit Q sehr gut gelöst und man kann am Ende nur hoffen, dass er ihre Worte noch lange im Kopf behält und entsprechend mit Q umgeht. :)

Antwort des Autors:

Danke für das fleißige Reviewen und Lesen - hoffen wir, dass ihre Strafpredigt was genützt hat. :D



Name: Amber (angemeldet) · Datum: 30.11.18 15:43 · Für: FAQ
Hey Süße,
ich hatte ja das Vergnügen und die Ehre, beim Entstehungsprozess dabei sein zu dürfen - danke für die vielen aufmunternden und herrlichen Augenblicke!
Ich liebe diese Geschichte - absolut humorvoll, perfekt in-chara und eine herrliche moralische Predigt gratis dazu. Mega.
Das Ende kannte ich ja noch nicht - muhahaha, geilo! XD
Und Glückwunsch, dass du sie doch noch pünktlich fertig gestellt hast, ich drück dir die Daumen!
*kussi*

Antwort des Autors:

Hallöchen! Wenn die Story dich unterhalten konnte, hab ich schon gewonnen. Tja, die Moralpredigt am Ende war wohl ein bisschen viel, aber es erschien mir so trekkig - das predigt ja auch immer irgendwelche Moralen. Und in-chara war mir wichtig - nur so funktionieren für mich witzige Stories.



Name: Emony (angemeldet) · Datum: 28.11.18 22:39 · Für: FAQ
Also, ich muss dir sagen, ich LIEBE diese Geschichte. Sie ist so herrlich humorvoll und bringt mich jedes Mal zum Lachen. Q kann einem das Leben echt schwer machen, aber ich finde ihn einfach umwerfend! Er hat schon immer für Aufregung gesorgt.^^ Und du hast ihn und Beverly ganz wunderbar eingefangen. Ich liebe ihre Diskussion!

Antwort des Autors:

Awww das freut mich sehr! <3 Danke für's treue Reviewen! Damit erfüllt sie ihren Zweck voll und ganz - denn genau so war es gedacht. :D



Name: Emony (angemeldet) · Datum: 28.10.18 19:04 · Für: FAQ
Oh du liebe Güte, was erwartet den guten Q wohl auf dem Holodec? Womöglich ein Holo-Porno?
Q tut mir fast ein wenig leid. Im Grunde will er ja nur sein eigenes Sexleben aufpeppen und da fragt er ausgerechnet so verklemmte Captains. *hehe*

Antwort des Autors:

Oder ein ganz staubtrockene Sexualkundestunde, wer weiß? :D Das stimmt, die Captains sind verklemmt - aber Beverly nicht. Die hat als Ärztin schon alles gesehen. Und noch mehr. :)



Name: Emony (angemeldet) · Datum: 28.10.18 18:59 · Für: FAQ
Unfassbar unverschämt, aber doch so typisch für Q! Er könnte ja heimlich zusehen. ;)

Antwort des Autors:

Tut er ja! Das gibt er auch zu! Aber ein bisschen provozieren macht er halt auch gern. :D



Keine Ergebnisse gefunden.
Ein Review abgeben