TrekNation Einloggen
Info-CenterImpressumTeam
Erweiterte Suche

Name: John Snape (Anonym) · Datum: 09.12.17 10:57 · Für: Professor McGonagall mag es nicht, wenn man ihren Unterricht stört
Mh. Das wird noch ein weiter Weg bis nach Hause.
Zum Glück geht es Miles wieder gut.

LG
John


Name: Gabi (angemeldet) · Datum: 30.11.17 19:10 · Für: Patronustier: Echse
"Sollten Sie da nicht genau wissen, was zu tun ist, Professor?" Snape ist klasse! Seine scharfe Art habt Ihr gut rüber gebracht. Seine spitzen Kommentare waren klasse! Und dann die Rüstung als Postbote ist eine herzallerliebste Idee. Sehr passend und sehr zur Peinlichkeit für die beiden ;)
Auch der fröhliche Wecker am nächsten Morgen war prima! Ich konnte mir den munteren Gesellen mit seinen trommelnden Ärmchen herrlich vorstellen, wie er sich dem Ausschalten entziehen möchte. Ich hoffe nur, dass O’Brien das arme Kerlchen nicht durch sein Kissen traumatisiert hat ;) .
Klar, Drachen müssen dann natürlich kommen – und ebenso klar, dass mir Bashirs Herzchen ein bisschen zu zuckrig waren, aber es war ja nur kurz, dann kam O’Brien als Held der Stunde in Aktion – auch wenn ich so das Gefühl habe, dass er gar nicht wusste, was er da tat.
Jetzt hat er ihnen auf jeden Fall einen ziemlich gefährlichen und unter Garantie chaotischen Job eingebrockt.
Ich bin gespannt, wie es mit den beiden weitergeht – und ob sie jemals wieder zurückfinden.

... Oh, und ich habe einige Zeit gebraucht, um die Echsenreferenz zu kapieren ... *pfeif*


Name: Gabi (angemeldet) · Datum: 20.11.17 10:16 · Für: Wingardium Levi-OOOOO-sa

LOL! Das mit dem Telefon war ja herrlich. ... "Die meisten Telefone haben mittlerweile aber Tasten ..." Gröhl!


Und dann das Zaubernherumprobieren. Die beiden sind herrliche Kindsköpfe und eigentlich in einer idealen Umgebung gefangen, wenn da nicht das Problem des fehlenden Nach-Hause-Wegs wäre.

Schönes spannendes Kapitelende mit der kühlen Stimme im Nacken!

Antwort des Autors: XD Hihi, wie schön, dass wir dich wieder erheitern können. Und ja, gell, die beiden passen ganz großartig in das Szenario Kindsköpfe passt einfach perfekt. XD Ganz lieben Dank, liebste Gabi. *hug*


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 11.11.17 08:57 · Für: Drachen
Und wieder ein schöner Tag auf Hogwarts. Jetzt nehmen die Abenteuer zu und wenn ihr euch weiter an das Buch haltet, werden die Situationen noch gefährlicher. Das ganze so ohne Sicherheitsprotokolle ganz ganz schön schief gehen.

LG
John

Antwort des Autors: Hey John. :) Ja, jetzt wird's ernst, das haben auch die beiden Superprofessoren begriffen - uns tut es schon Leid, dass es Miles wieder erwischt hat, aber wie hatte Janora beim Plotten so schön gesagt: "Kommt halt davon, wenn man mit Ärzten befreundet ist." Und damit fiel die Wahl halt auf Miles. Aye, es wird gefährlich - und vielleicht schaffen wir sogar, dass es gruselig und unheimlich wird! Buuuuooooh! XD Wie immer ganz lieben Dank für dein Review! *hug*


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 02.11.17 21:36 · Für: Der verbotene Wald
Hi,

das war heute wieder ein spannendes Kapitel. Zentauren, Acrumantula und noch Trewlany.
Miles und Julian haben wohl einen bestimmten Eindruck bei den Schülern hinterlassen.
Macht weiter so.

LG
John

Antwort des Autors: XD Du hast den Subplot entdeckt! *giggel* Der war plötzlich einfach da und bereitet uns diebisch viel Freude. Haha, mal sehen, wo uns das noch hinführt. XD Wie immer, lieber John, vielen Dank für dein Review! *hug*


Name: Drago (angemeldet) · Datum: 31.10.17 22:57 · Für: Prolog
Man handelt nicht mit Ferengi. Man tut es einfach nicht.
Na jedenfalls sieht man ganz klar wieder eure unverwechselbar Darstellung von O'Brien und Bashir.
Es gibt Stellen, da scheinen sie wie original aus der Serie geschnitten und dann aber auch Szenen, wo man sehr stark eure eigene Interpretation der beiden sieht, bzw die Art und Weise, in der euch die beiden am besten gefallen, wenn ich so unverblümt sein darf.

Ich will jetzt sofort wissen, was da im Busch ist mit diesem Programm!

Antwort des Autors: Hallo Drago und willkommen im zweiten Fall! :) Haha, jaaaa ... wir wissen das, Bashir und O'Brien wissen das, jeder weiß das ... aber trotzdem! XD Wir nehmen das mal als Kompliment, dass man sowohl die Originalversion als auch zeitgleich unseren eigenen Eindruck der beiden wiedererkennt. :) Und für dich gibt es sogar eine Lösung für deine Wissbegier: Weiterlesen! XD Ganz lieben Dank für dein Review. :)


Name: Felicitas (Anonym) · Datum: 31.10.17 18:33 · Für: Der verbotene Wald
Hallo ihr Beiden,
dachte, heute an Halloween wäre die Lektüre eurer Geschichte passend (hatte sie vorher noch nicht gelesen). Ich muss sagen, die Kreuzung zwischen Harry Potter und Star Trek klingt erstmal komisch, ist aber genial. Zum Glück liebe ich beides 😊. Bin gespannt, welche magischen Abenteuer noch auf die Beiden warten. Einen Inspirationszauber braucht ihr wohl nicht, da euch die Ideen für diese Story wohl so schnell nicht ausgehen. Man merkt beim Lesen echt, wieviel Spaß ihr beim Schreiben habt.
LG Felicitas

Antwort des Autors: Hallo Felicitas! Wie schön, dich auch hier zu lesen. :) *freu* Danke, da sind ja so viele Komplimente, hach, wie lieb. :) Hihi, nein, einen Inspirationszauber brauchen wir nicht, aber wir spitzen immer interessiert die Lauscher. Das ist das schöne daran, wenn eine Geschichte im Entstehungsprozess ist und man so tolle Leser und Reviewer hat, da gibt es manchmal echt coolen Input seitens der Leser. Freut uns jedenfalls mächtig, dass wir dir so viel Spaß bereiten. :)


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 17.10.17 20:36 · Für: Patronustier: Echse
Autsch. Nichts mit Heimreise. Und wieder einmal habt ihr mich zum schmunzeln gebracht.
Das ich die Bücher und Filme gesehen habe ist zwar schon eine Weile her, aber bei bestimmten Situationen und Personen sieht man alles wieder vor sich.
Macht weiter so.

LG
John

Antwort des Autors: Hey John! Aye, werden wir! Freut uns total, dass wir die richtige Stimmung erschaffen und du dich einfühlen kannst. Willkommen in Hogwarts! :D Und über Schmunzelmomente bei unseren Lesern freuen wir uns natürlich auch sehr. Danke schön!


Name: John Snape (Anonym) · Datum: 03.10.17 09:51 · Für: Wingardium Levi-OOOOO-sa
Das war wieder ein spannendes Kapitel mit Schmunzelpotential. Ein Telefon mit Wählscheibe. Das ist für die heutige Jugend schon ein Relikt.
Wenn ich richtig gelesen habe, und auch hoffe, treffen die beiden wohl gerade auf Professor Snape?
Warte auf mehr.

LG
John

Antwort des Autors: Hihihi ... rate mal, was wir gerade machen bzw mit wem Julian und Miles gerade "Spaß" haben. ^^ Wie immer vielen Dank für deine Worte, John, das freut uns jedesmal. *hug*


Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 22.09.17 12:38 · Für: Citruellus Pomelius der Dritte von Plymouth-Witherby
Gut, Harrypotter ist nicht so mein Ding, aber etwas unterrichten zu müssen, wovon man selbst keine Ahnung hat, das ist echt wie in einem schlimmen Albtraum...

Antwort des Autors: Trotzdem danke fürs Review und Lesen. :) Im nächsten Kapitel darf Miles dann vor die Klasse. :)


Ein Review abgeben