TrekNation Einloggen
Info-CenterImpressumTeam
Erweiterte Suche
Reviews für Nähkästchen

Name: Racussa (angemeldet) · Datum: 21.09.17 09:36 · Für: Kapitel 1
Herrlich witziges Geplänkel. Mir war nie aufgefallen, dass Dax und Kira so viel gemeinsam hatten. Shakar war ja eher mühsam, da war Bareil der interessantere Liebhaber von Kira...Nur eins: Ist es sinnvoll, in angespannter Situation auch noch ein Aufputschmittel zu trinken ;-)


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 03.07.17 16:55 · Für: Kapitel 1
So stopfe jemand Jadzia den neugierigen Mund XDDD
Ahhhh, okay, es IST interessant. Aber man kann das auch mit singenden Geigen aus des Doktors fähiger Nase rausziehen und nicht wie ein trolliger Trampeltrill!
Haha, Kira, gibs doch zu - auch DU bist neugierig auf die ... ähm... anatomisch korrekte Darstellung eines unbekleideten Cardassianers *hust* *röchel* Und sie soll es zugeben - Garaks Nainai interessiert sie zumindest mehr als Dukats *umkipp*

Sagt man nicht, je länger der Hals, desto kürzer der Nainai? *duck* Dukat bekommt die Goldmedaille XD Schwarzes Loch in der Unterh--- ach, Ijan, geh sterben! Muaha XD

MILES? ... MIIIILES? HOLST DU MICH HIER BITTE RAUUUUS?

Antwort des Autors: Hahaha! XD Über Dukats Nainai mag ich gar nicht nachdenken, außerdem ... der hat einen Naika, da ist sicherlich nichts nainaiches. Bei Elim allerdings ... Hmmm, lassen wir das! Oder ü b e r lassen wir das Juliwuli. Unsere Gespräche sind in letzter Zeit verdammt nainailastig! Ans Nanyakige hab ich mich inzwischen ja gewöhnt, aber an Nainais muss ich mich behutsam rantasten, sonst denke ich noch ständig an des Doktors fähigen Na...-se! XD *giggel* Danke für das WUN-DER-SCHÖNE Review, oh, du nanyakigste aller Sellerienainais! Oh Gott! Amber! Was schreibst du da?! MILES?! MIIIIILES! Hol mich hier raus, dann geh ich mit Keiko ins Theater, damit du mit Juli spielen kannst, nur bitte: HOL MICH RAUS!!!


Name: Ludy (angemeldet) · Datum: 22.04.17 15:53 · Für: Kapitel 1
Ich k e n n e diese Geschichte schon! Von FF! Yeah :D
Ich liebe sie immer noch, ach, armer Julian, aber Jadzia! Darüber spricht man doch nicht!
Die einzige Verbesserung: Leeta schreibt man ohne h, sonst ist alles perfekt, wie immer :3 Heyyy ich habe die Geschichte sogar schon reviewt! Auf FF! Und du hast mir nicht geantwortet *schnief* xD Nein, nicht schlimm, war sowieso nur ein Satz. :3
Ich würde aber immer noch gerne über Jadzias Besuch bei Garak lesen... :333333
*Fluffy*
Soso, Kira gefällt es natürlich nicht... Aber trotzdem... Garak/Bashir ist das Beste Pairing. :D
LLAP;
Die Verrückte

Antwort des Autors: Waaaaas? Me culpa, ich gestehe alles!!! Ich hab keine Ahnung, dass da jemand - DU - mal gereviewed hat, ich hab da mein Passwort vergessen und dachte mir, ach, na ja.... bin ja eh lieber und immer nur hier. ENTSCHULDIGE!!! *betretenes gesicht und super leckeren muffin hinhalt* Dafür bekommst du hier ein umso liebevolleres und fröhlicheres Dankeschön von mir Guck, sogar mit peinlichem Danketanz: *peinlicherdanketanzmitfingerpistolenundyeeehaaakreisch* ^^ Du sprichst mir aus dem Herzen, nichts geht über Garak/Bashir. *herziganzflauschigwird* Die sind sooooo niedlich. Hihi, Jadzia ist schon ne Rübe, ich liebe es, wenn sie die Bühne betritt, da muss ich mich meist nur zurücklehnen und mitschreiben, sie macht das schon. ^^ Jadzias Besuch bei Garak ... so so... ^^ Schaun wa ma! Ganz liebes Danke, hurra, ich freu mich, dass dir die Geschichte gefällt, obwohl sie nur soooo kurz ist. *flausch* Die Wolke PS: dein neues Kapitel (hurrrrrraaaaaaaaa!!!!) lese und reviewe ich gleich, wenn ich Ulme ins Bett bringe. :) Freu mich schon total drauf. ^^


Name: Drago (angemeldet) · Datum: 01.02.17 11:38 · Für: Kapitel 1
Eine witzige Kurzgeschichte. Ich glaube es wäre sogar noch Stoff für mehr drin gewesen Amber. Dax ist hier ja geradezu sadistisch lebensfreudig.

Mich verwundert aber, das der Bashir doch den Namen Jules hasst oder? Darum finde ich es interessant, das er von einem Freund so angesprochen wird.

Antwort des Autors: Ha! Auf den Satz habe ich gewartet! ;) Richtig, Julian hasst es, aber irgendwie und irgendwann hat sich das in meinem Kopf mal so zusammengesponnen, dass Miles - sein bester Freund - ihn so nennt und plötzlich war es für Julian okay. Mehr sogar, es tat ihm gut, dass der Name "Jules" nicht mehr nur mit negativen Erinnerungen behaftet war, sondern auf einmal für Freundschaft, Vertrauen und Zuneigung steht. Miles ist bei mir der einzige, der ihn so nennt. Und ich finde das absolut passend und wunderbar. Darüber wirst du noch in einigen anderen meiner Geschichten stolpern. Hoffe aber, dass ich dich mit der Erklärung etwas besänftigen konnte? Nun aber - viel wichtiger! Tausend Dank für dein Interesse und dein Review. Ich freu mich, dass du deine Nase auch mal in einer meiner Storys gesteckt hast und dich sogar amüsieren konntest. Dax zu schreiben hat hier (und auch sonst) wahnsinnig Spaß gemacht, ich mag ihre bisweilen sogar dreistneugiere Art total, weil sie so ein liebevoller und herzlicher ... äh ... Mensch ... also, Trill! ist. ^^ Nochmals: Danke! :D


Name: Bareil (angemeldet) · Datum: 17.10.16 16:25 · Für: Kapitel 1
Dax stellt immer genau die richtigen Fragen :-), zu schade, dass sie nicht mehr aus Julian rausbekommen hat...hä...hä..hä....ja, auch auf Raumstationen wird getratscht. Witzige Geschichte.

Antwort des Autors: Hey Bareil! :) Vielen lieben Dank für dein nettes Review, freue mich, dass dir die Geschichte gefallen hat. ^^ Ach, armer Julian, der hat genug gelitten. :)


Name: Vroni (Anonym) · Datum: 07.08.16 13:39 · Für: Kapitel 1
Sehr unterhaltsame Kurzgeschichte,musste durchaus schmunzeln! :D Wobei der liebe Herr Doktor für meinen Geschmack ruhig Entrüsteter sein könnte und jaaaa mehr Nähkästchen...damit alle Ihre Augen rollen :)
Beste Stelle: Drinks gehen auf mich aber holen sie mich hier raus!!! :D Hast du dabei an mich gedacht? :D :D

Antwort des Autors: Hihi, hey Schnecke, schön, dass dir die Story gefallen hat. :) Noch entrüsteter? ;)


Name: Gabi (angemeldet) · Datum: 06.08.16 17:45 · Für: Kapitel 1
:D Hier gefällt mir besonders Deine Beschreibung von Kira und Dax. Die beiden sind so passend in ihrer Genervtheit (Kira) und Neugierde (Dax). Ich kann mir die kleine Szene sehr lebendig vorstellen. Solche kleinen humorvollen Einlagen liest man m.E. viel zu selten.
Vielen Dank dafür :D

Antwort des Autors: Danke, liebe Gabi. :) Eigentlich wollte ich was spannendes schreiben, aber Dax kam mir dazwischen mit ihrer Neugierde. :)


Name: MaLi (angemeldet) · Datum: 05.08.16 22:17 · Für: Kapitel 1
Autsch! Die hat aber mächtig gegen die Tür getreten … o.O Von der Frau möchte ich nie einen Kinnhaken bekommen! (Also, auch von sonst niemandem!) ;)

Jawohl, Kira: Garak ist nämlich kein übler Kerl! Pass bloss auf, du; der hat jetzt nämlich einen neuen Fan!
Lustig zu Lesen, wie Dax Kira die Worte aus dem Mund nimmt und zu Bashirs Gunsten verdreht :D Julian tut mir so unendlich leid bei all den … ja, ziemlich unangebrachten Fragen. Der arme Mann wurde ja richtig von Kiras Hass und Dax’ Neugierde überfahren. Dafür wird Jadzia dann auch vor einem geschlossenen Geschäft stehen, weil sich Garak derweil um den verschüchterten Julian kümmern wird … *zähnebleck*

Eine kurzweilige, humorvolle Geschichte! Für meinen Geschmack (ja, bin auch neugierig!) war fast zu wenig Nähkästchen drin. Da hast du mir nur gemeine Häppchen hingeworfen und den Rest darf ich mir jetzt selber zusammen basteln. Fiesling! Ich will einen Teil 2! :D

Antwort des Autors: Ha ha, danke! Ja, Frauen (und Autorinnen) sind Biester. ;) Zu wenig Nähkästchen? Hmmmm... Dax lässt das bestimmt nicht auf sich ruhen, dass sie so abserviert wurde. ;) Yay, Vote "YES" for Garak. :D


Ein Review abgeben